Hausgemachter schwarzer Pressack

Hausgemachter schwarzer Pressack
3,90 € *
Inhalt: 200 Gramm (19,50 € * / 1000 Gramm)

inkl. MwSt.

Lieferzeit 2 - 5 Tage oder Abholung

  • SW10092
Schwarzer Pressack schmeckt einfach so auf's Brot oder auch mal sauer mit Essig, Öl, Salz,... mehr
Produktinformationen "Hausgemachter schwarzer Pressack"

Schwarzer Pressack schmeckt einfach so auf's Brot oder auch mal sauer mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zwiebeln. Der schwarze Pressack ist hausgemacht und darf bei keiner bayrischen Brotzeit fehlen.

  • ohne Farbstoffe
  • ohne Geschmacksverstärker
  • ohne Allergene

Zutaten: Schweinsköpf, Schweinsschwartn, Kesslsuppn (Sellerie), Schweinsblut, Pökelsalz (Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze

Hersteller: D'Einkocherei, Erika Marx, Fischbachau

Weiterführende Links zu "Hausgemachter schwarzer Pressack"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Hausgemachter schwarzer Pressack"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Hausgemachte Knöcherlsülzn Hausgemachte Knöcherlsülzn
Inhalt 300 Gramm (15,67 € * / 1000 Gramm)
4,70 € *
Eier aus Freilandhaltung Größe M Eier aus Freilandhaltung Größe M
Inhalt 10 Stück
3,00 € *
Hausgemachte Knöcherlsülzn Hausgemachte Knöcherlsülzn
Inhalt 300 Gramm (15,67 € * / 1000 Gramm)
4,70 € *
Eier aus Freilandhaltung Größe M Eier aus Freilandhaltung Größe M
Inhalt 10 Stück
3,00 € *
Zuletzt angesehen